Высокодоходная бизнес идея. Как создать мини-пекарню. Чем привлечь покупателей.

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности. Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения

На бизнес-идее изготовления и продаже лепешек из тандыра можно организовать прибыльный продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Иркутские стартаперы: Герои нашего материала к их числу не относятся. Они не только рискнули открыть бизнес, но и сделали это в самый, казалось бы, неподходящий момент — в разгар кризиса. Неуязвимый хлеб Вячеслав Ширяев — известный в Иркутске ведущий и шоумен. Предпринимательской деятельностью он занялся осенью года — как говорит, жизнь заставила. Таким направлением оказался… хлеб. Действительно, что может быть неуязвимей, чем пекарня: Старт бизнеса обошелся, по словам Вячеслава, в 1,5 млн рублей.

В ход пошли и свои сбережения, и кредитные средства. Помогло и государство: Еще миллион с лишним пришлось потратить на все остальное: Основная трудность бизнеса, по словам предпринимателя, — наладить каналы сбыта. Восточный хлеб из тандыра — достаточно новое для иркутян направление, не все его еще распробовали.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Франшиза «Хлеба из тандыра» — бизнес из поколения в поколение отличается от других доступными ценами и невероятно вкусной продукцией.

Описание франшизы, услуги: Все необходимое оборудование, а именно: Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом. За десятилетия существования компании было изготовлено более 5 тысяч уникальных тандыров, которые получили множество наград, среди которых и приз за художественное мастерство. Фирменные пекарни сети быстро завоевали популярность у представителей самых разных групп населения. Кроме того, каждый посетитель точки может наблюдать за приготовлением его заказа, насладиться прекрасным ароматом изделий и эстетикой их внешнего вида.

Пожалуй, главным преимуществом такого бизнеса является его стабильность.

Франшиза «Хлеба из тандыра» — бизнес из поколения в поколение

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Купить франшизу сети пекарен Хлеб из тандыра: франчайзинг предложение, Антикризисный бизнес – хлебо-булочную продукцию едят всегда!.

Как стать успешным человеком без кредитов, но с тандыром Время научит, что делать. Эта поговорка стала его жизненным девизом. Закончив десятилетку обычной советской школы, он не стал учиться в техникумах и институтах. Он стал учиться жизни. Портал . Сегодня наш герой - создатель одного из первых кооперативов в СССР, автор первой ульяновской лепешки, а сейчас — преуспевающий фермер Леонид Аверкиев. После демобилизации сразу же устроился работать водителем на автобазе.

Затем стал заниматься частным извозом в службе такси. Была работа, которая меня кормила, поэтому об учебе в институте как-то не задумывался. И к своим сегодняшним 55 годам могу сказать, что не жалею о том, что не получил в молодости высшего образования. Наша жизнь учит порой лучше любого института.

Кращі традиції Криму

Оформить заказ Выбор тандыра Тандыр является печью с восточными корнями. Разновидностей тандыра очень много, но их объединяет одно - общий принцип приготовления пищи. В тандыре пища не жариться на углях, а печется от жара стенок, как в печи. Выбирать тандыр нужно по параметрам, которые наиболее подходят под конкретные требования: Также нужно определиться для каких целей приобретается тандыр: Для приготовления разнообразных блюд на даче, загородном доме уместнее всего использовать большой тандыр со значительными объемами загрузки продуктов.

Разновидностей тандыра очень много, но их объединяет одно - общий принцип целей приобретается тандыр: на дачу, для выездов на природу, для бизнеса. Продукция имеет уникальный дизайн, украшена рельефными.

Срок окупаемости: Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это: Идеальная модель бизнеса — низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Пекарня полного цикла с тандыром Основная продукция - домашняя выпечка, самсы и лаваш из тандыра.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров.

Самса - залог успеха. Выпускник академии"Versus" построил бизнес с нуля